Телефон: +7 (3496) 35-19-35

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ВАГОН СТОЛОВЫХ НА УДАЛЕННЫХ ОБЪЕКТАХ

Услуга включает в себя все возможные виды питания. Питание возможно, как в столовых предоставленных заказчиком, так и в собственных вагон-столовых.

Схема оказания услуг по организации полноценного горячего питания в вагон столовых:

1.  Заключение договора

2. Заказ и изготовление вагон столовых (до 20 дней) (Данный пункт исключается, если столовая, предоставлена Заказчиком)

3. Доставка вагон столовых до места (Данный пункт исключается, если столовая, предоставлена Заказчиком)

Подключение вагон столовых

4. Доставка инвентаря

Доставка поваров к месту оказания услуг

5.  Доставка сырья

6. Оказание услуг питания

7. Предоставление акта выполненных работ по окончании месяца

8. Оплата счета на оказание услуг

 По согласованию с заказчиком возможно обеспечения вагон-столовой водой и электропитанием за счет ООО «Спецсервис».

Детальный план оказания услуги.

1. Подбор персонала, допуск к работе после прохождения медицинского освидетельствования, проведение вводного инструктажа по охране труда, обучение безопасным методам работы, проведение инструктажа на рабочем месте и проверка знаний по технике безопасности и пожарной безопасности.

2. Обучение персонала стандартам компании для обеспечения надлежащей культуры обслуживания и соблюдения санитарно-эпидемиологических требований при приготовлении пищи.

3. Обучение персонала производственным стандартам.

4. Обеспечение работников необходимыми сертифицированными средствами индивидуальной защиты.

5. Обеспечение предприятий питания необходимым торгово-холодильным и жарочным оборудованием, кассовым аппаратом, терминалом, а так же  профессиональной бытовой техникой.

6. Обеспечение предприятий питания столовыми приборами и необходимым инвентарем, вспомогательными материалами, бельем (скатерти, полотенца, салфетки), чистящими, моющими и дезинфицирующими средствами.

7. Обеспечение работников столовой спецодеждой  - санитарной одеждой, обувью и санитарными принадлежностями.

8.  Установка профессиональной системы автоматизации предприятий общественного питания с применением программного комплекса последнего поколения R-Keeper V7.

9. Внедрение в столовых программы лояльности для работников компании

10. Снабжение столовых продуктами,  с нашего склада в г. Ноябрьск. Сырье доставляются собственным вездеходным изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов и доставку продуктов в самые труднодоступные местности. Все транспортные средства проходят периодическую санитарную обработку имеют санитарные паспорта и оборудованы системой ГЛОНАСС. Водители транспортных средств в обязательном порядке обучаются на зимнее и защитное вождение в аккредитованных организациях, без удостоверений не допускаются к работе.

11. Обеспечение работников  предприятия «Разнообразным меню», благодаря чему  блюда не повторяются более двух недель.

12. Приоритетом в деятельности компании является безопасность сотрудников Заказчика, в данном направлении реализуются следующие мероприятия:

I. Формирование службы техники безопасности в региональном подразделении Компании

II.  Жесткое соблюдение всех нормативов и требований

III.  Строгое внимание за выполнением мер безопасности при организации всех работ

IV.  Обеспечение сотрудников качественной спецодеждой

V.  Проведение регулярного инструктажа работников по технике безопасности

VI.  Проведение аттестации рабочих мест

13. Предоставление услуги в соответствии с требованиями, предъявляемыми Заказчиком, в том числе обеспечивая надлежащую культуру обслуживания и высокое качество выпускаемой продукции.

14. Контроль качества.

Структура обеспечения качества оказания услуг, предлагаемая нашей компанией состоит из четырех этапов:

I. Производственный контроль

II. Супервайзинг. Осуществляется путем выезда сертифицированных «Экспертов-Аудиторов» внутренних проверок на предприятия питания и продуктовые склады.

III. Анкетирование клиентов.

IV.  Работа с контрольными органами (весь комплекс необходимых мероприятий):

СЭС, Роспотребнадзор, Пожарные, Налоговые органы, Органы по сертификации

15.  Обеспечение содержания помещений в надлежащем санитарном состоянии, в соответствии с санитарными правилами.

16. Осуществление дератизации и дезинсекции столовой.

17. В случае возникновения аварий или иных неполадок в столовых незамедлительное устранение аварий и неполадок  своими силами..