Телефон: +7 (3496) 35-19-35

ОРГАНИЗАЦИЯ БУФЕТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

В настоящее время буфетное облуживание стало наиболее популярным. Мы предлагаем несколько вариантов концепций устройства буфетов:

  • с полным рационом и циклом питания, предполагающим завтрак обед и ужин, где клиентам предлагаются напитки, закуски, холодные и горячие блюда и выпечка;
  • с одноразовым питанием, предполагающим только завтрак или обед;
  • с полным или укороченным графиком работы (по желанию клиента) где подаются полный или ограниченный набор блюд: например напитки, бутерброды и выпечка, либо только кондитерские изделия;
  • буфет-кафетерий с местами для сиденья и без;
  • и много других вариантов

В наших буфетах кроме стандартного обслуживания клиентов, возможно питание в формате фуршетного стола, где клиент обслуживает себя самостоятельно.